страницы

воскресенье, 24 августа 2014 г.

СП с Таней Дудкиной "Я могу {все}" 2 этап. Выходим из ступора!

продолжаю тревожить скраповое сознание...и дергать за хвост ступор!
Сразу хочу поблагодарить Таню за такой ПОЛЕЗНЫЙ (для меня ) ПРОЕКТ! СПАСИБО!!!
На втором этапе СП   Выходим из ступора я почерпнула много полезного для себя, узнала еще недавно терзавший меня  "Ступор начинающего скрапбукера" и поняла, что я его успешно победила!!!Уррра! Двигаюсь в правильном направлении.
А вот : "Ступор одного стиля" и  "Ступор "хочу большего" актуальны и насущны.  Безусловно я "хочу большего"(!), хочу расти и развиваться, найти индивидуальность и свою "фишку". На данном творческом этапе я с головой ушла в шебби, но мне нравятся все стили  без исключения (и попробую я себя в каждом обязательно), какие-то в большей степени, какие-то в меньшей, но на данном этапе душа просит тепла и нежности, легкости и воздушности (ну где ж тут поспоришь))) и как правильно написала Таня :"если тебе комфортно в твоем стиле, если тебе приносит удовольствие работа с тем, что тебе уже знакомо и понятно, то это абсолютно нормальное желание не выходить из зоны комфорта. На то она и зона комфорта." И действительно, просмотрела последние работы, а там... сплошное шебби и рядом с ним идущее))).
 Работы выполнены для себя, для своих родных, для своего самоудовлетворения (вот она  зона комфорта!) и  в качестве ДК, не заглядывая "на конкурсы" - цитирую Таню: "быть отмеченным, замеченным, узнаваемым и приглашенным."...
Решено! Пробую неизведанное и непостижимое-Миксмедию!
...вот первые пробы,  2 часа удовольтвия:))

фон-акварелька, а дальше....все что красит, мазюкает  пшикает)))

 жаль, что нет спреев, масок и красок...пришлось достать чернила из катриджа)))
Ну вот, первый шаг сделан, переборола себя! И знаете, мне понравилось издеваться над бумажкой))), хочу все крутые миксмедийные материалы и еще мазюкать и кляксить!!!Как вам мое творение? Только честно, мне интересна конструктивная критика!
Спасибо за поддержку, жду 3 этап, пока-пока!

15 комментариев:

  1. Ну, Наташа, я в культурном шоке!!! -вот так сразу, с маху, с черниалами из принтера (!!!) сделала такую офигительную работу -уж прости за прилагательное - но это первая реакция! Очень классно! Сколько я не рассматоривала вторую фотографию, не могу понять -объем на фоне чем сделала? По фактуре похоже на марлю, но уж больно хорошо замаскировала)
    А я до сих пор не написала ничего про свои ступоры - генерлаьная уборка дома и еще полно дел)
    ЗЫ: Критикуют пусть опытные миксмедийщики. а мне очень понравился твой первый опыт!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая, я сама в шоке, если честно, то и я не ожидала такой реакции))), ни от себя, ни от вас))).
      Да, там марля фигурирует и скотч объемный.
      Обязательно разберись со своими ступорами и не сходи с дистанции, жду твой творческий перелом!

      Удалить
  2. Ну да ничего себе!!!Круто! Поздравляю!Я чем дальше читаю посты девочек о страхах.тем больше ко мне приходит уверенность.что все надуманно,нет никаких страхов)Просто надо все пробовать.Твой пример доказательство тому!И крутые материалы в большинстве случаев рекламный ход производителей,я вот много чего попробовала и бывает разницы особой не вижу,только цена.Нужны только твоя голова,руки и желание-и с краской от принтера можно сотворить)))Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ленчик, нет, все не надуманно, мы действительно боремся со своими фобиями! И как оказалось-весьма не плохо))
      Да, согласна, не так страшен чиЁрт:)), как его малюют))

      Удалить
  3. Вот таки да!!!!!!!!!!!!!! Вот это ты заакварелила! Класс! И додумалась из картриджа достать красу....смекалистая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Лика)), а что ж делать, коль нет материалов, а так приспичило))). Вот и меня коснулась фраза -голь на выдумки хитра)).

      Удалить
  4. Наташка, работа просто восторг!!!! Она превосходна. Вот так- говоришь, что не умеешь, а потом бабах, и чупермегакруть получается))) так держать! Ты умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, дорогая! Тебе двойное спасибо, ты первая оценила и сняла с души "камень неуверенности"!

      Удалить
  5. Волшебно! Наташа, пора создавать ярлык "Микс-медиа" и творить, творить, творить... Просто восхитительный первый опыт!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибки, Алена:), про ярлык это отлично подмечено-будет сделано!

      Удалить
  6. Наташик, привет! Ну ты и красоты натворила! Я в восторге! Всем бы так мазюкать и кляксить:) Браво!!! Да, очень классные у тебя получились альбомы! Долго рассматривала. Много интересных деталек! Такие нежняшки! Умничка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанчик, рада твоему возвращению, не пропадай! Спасибо огромное за теплые слова:))

      Удалить
  7. Шикарный микс...Однозначно!! Ты просто пока это не поняла, так как этот стиль для тебя совсем чужд и это что-то новое в твоем творчестве!!!!! Я балдею от цветовой гаммы, деталей, бабочек....от всего...каждая деталь вызывает интерес!!!! Невероятная работа! Я в восторге!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. спасибки, моя хорошая:) я действительно еще не поняла, что это было))) и как это было))), но точно знаю (!) ПОЧЕМУ-
    психотерапия и самоанализ активизировали мое скраповое полушарие -начинаю новый этап своего творчества!!!! Спасибо Тане за помощь "блуждающим скраперам"! Уррааа!!! Урра! УУрра!

    ОтветитьУдалить